无障碍阅读
当前时间:
微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅游资讯> 综合信息

特色民宿乡村游火了

发布时间: 2020-10-10 08:36:59 点击量: 1948

  近年来,怀来县瑞云观乡坊口村发挥紧邻北京的地缘优势,充分发掘自然风光的资源优势,通过租赁和合作社两种模式,将村民闲置的院落利用起来,将老旧的农房精心打造成集古朴、诗意、现代为一体的民宿“艺术院落”,并改建了讲堂、茶室、图书馆、咖啡厅等设施,吸引了不少京津冀游客前来体验特色农家生活。特色民宿推出之后,不仅盘活了村中的老旧房屋,改善了村容村貌,还为村民提供了一些就业岗位,让村民足不出村享受乡村旅游带来的红利。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线