无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 精品路线

张北旅游线路汇编--精华篇

发布时间: 2014-07-12 11:21:00 点击量: 2988

(一)、张北一日游经典线路

A线:经典一日游——自然风光游
早餐后赴素有天下十三省冷不过桦皮岭一说的桦皮岭,可采摘野生口蘑,地皮菜等,中餐享受农家饭,品尝地方特色。
下午前往中都原始草原度假村,感受舒爽怡人的草原气候。同时可免费欣赏蒙族歌舞、摔跤、马术等表演。可参加骑马、射击、越野车等多种娱乐项目。晚餐品尝手把肉、莜面等坝上美食,餐后举行大型的篝火晚会,共度草原之夜。

B线:经典一日游——军事探秘游
早餐后出发,车揽百里坝头、六代长城,中午抵达千年中都,草原新城张北,野狐岭就餐,之后探秘地下工事,了解中国迄今为止最大的实兵演习802大演习。
之后赴中都原始草原度假村,感受舒爽怡人的草原气候。同时可免费欣赏蒙族歌舞、摔跤、马术等表演。可参加骑马、射击、越野车等多种娱乐项目。
回程赴苏蒙联军烈士陵园,拜谒烈士墓碑,了解革命历史,感受红色历史文化魅力,返程。

C线:经典一日游——现代风情游
早餐后乘车赴风电主题公园,观湿地风车,享天堂氧吧。之后游览花田草海、薰衣草公园、玉米迷宫等,可自由拍照、摄影。午餐后到迄今保存最为完好的原始草原—中都草原自由活动,可体验骑马、射箭等娱乐项目。
午餐后赴明清一条街,购买当地蒙族风情土特产品,观张北地标建筑——揽胜楼。之后赴南山公园,游览南山寺,无穷之门,感受张北城建的今非昔比。

D线:经典一日游——访古历史游
早餐后赴元中都遗址,追寻坠落的文明。之后赴元中都博物馆,梦回元朝,访古中都。
午餐后参观游览野狐岭要塞,感受70年代在毛主席指示下完成的地下神秘工事,了解我军历史上最大的实兵实弹演习—802大演习。回程拜谒苏蒙联军烈士墓碑,了解二战在张北的历史印迹。

E线:经典一日游——田园风光游
早餐后乘车赴风电主题公园,观湿地风车,享天堂氧吧。之后游览花田草海、薰衣草公园、玉米迷宫等,可自由拍照、摄影,饱览坝上高原田园风光。
午餐后到迄今保存最为完好的原始草原—中都草原自由活动,可体验骑马、射箭等娱乐项目。回程到水云间假日会馆,游览京北地区最大的仿清民宅建筑群。

2、张北两日游经典线路

A线:
第一天,早餐后出发,车揽百里坝头、六代长城,中午抵达千年中都,草原新城张北。赴风电主题公园,观湿地风车,享天堂氧吧。之后游览花田草海、薰衣草公园、玉米迷宫等,可自由拍照、摄影。午餐后到迄今保存最为完好的原始草原—中都草原自由活动,可体验骑马、射箭等娱乐项目。夜宿中都草原,可观打树花,参加篝火晚会,感受中都草原火树银花不夜天。
第二天,早餐后赴元中都博物馆,梦回元朝,访古中都。下午第二天,早餐后游览水云间假日会馆,看京北地区最大的仿清民宅建筑群。途径南山公园,游览南山寺,无穷之门。野狐岭就餐,之后探秘地下工事,了解中国迄今为止最大的实兵演习802大演习。回程赴苏蒙联军烈士陵园,拜谒烈士墓碑,了解革命历史,感受红色历史文化魅力,返程。

B线:
第一天,早餐后赴素有天下十三省冷不过桦皮岭一说的桦皮岭,可采摘野生口蘑,地皮菜等,中餐享受农家饭,品尝地方特色。下午前往中都原始草原度假村,感受舒爽怡人的草原气候。同时可免费欣赏蒙族歌舞、摔跤、马术等表演。可参加骑马、射击、越野车等多种娱乐项目。晚餐品尝手把肉、莜面等坝上美食,餐后举行大型的篝火晚会,共度草原之夜。
第二天,早餐后赴元中都博物馆,梦回元朝,访古中都。下午第二天,早餐后游览水云间假日会馆,看京北地区最大的仿清民宅建筑群。途径南山公园,游览南山寺,无穷之门。野狐岭就餐,之后探秘地下工事,了解中国迄今为止最大的实兵演习802大演习。回程赴苏蒙联军烈士陵园,拜谒烈士墓碑,了解革命历史,感受红色历史文化魅力,返程。

3、张北全景三日游

(1)早餐后出发,车揽百里坝头、六代长城,中午抵达千年中都,草原新城张北,野狐岭就餐,之后探秘地下工事,了解中国迄今为止最大的实兵演习802大演习。途径南山公园,游览南山寺,无穷之门。后赴元中都博物馆,梦回元朝,访古中都。
(2)早餐后乘车赴风电主题公园,观湿地风车,享天堂氧吧。之后游览花田草海、薰衣草公园、玉米迷宫等,可自由拍照、摄影。午餐后到迄今保存最为完好的原始草原—中都草原自由活动,可体验骑马、射箭等娱乐项目。夜宿中都草原,可观打树花,参加篝火晚会,感受中都草原火树银花不夜天。
(3)早餐后赴桦皮岭自然风景区,体验坝上最高点,登临2128米的主峰,感受欧洲风光。回程到水云间假日会馆,游览京北地区最大的仿清民宅建筑群;赴安固里草原度假村,体验蒙族风情。
返程,结束愉快的张北三日游。

 

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线