无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 精品路线

百元穷游张家口推荐

发布时间: 2014-07-12 11:50:00 点击量: 2851

总有那么一些时候,想放下一起,背起背包去心中想去的那个地方。但是,放下一切需要勇气,需要时间,需要人民币,京津近郊的张家口就是一个可以让你把冲动变成行动。仅需百元就可以进行一趟身心舒畅之旅。

位于京津周边的张家口有着丰富的旅游资源,火车、汽车出行极其方便,因此成为了广大京津背包客穷游首选地之一。

一些背包客喜欢户外运动,因此沿着G110骑行,沿途欣赏风光,既出门旅游散心,又进行了一次户外运动,而且成本极低,只需花费准备食物等物品的价钱。

坐火车和汽车出行也是极其方便的穷游方式之一。开往张家口的火车大多数为慢车,平均四个小时车程,沿途可欣赏窗外美丽的风景。票价均价在20元左右,往返费用仅为50元左右。北京站和北京西站均有列车发往张家口。汽车极方便的出行方式之一,平均间隔15分钟就有一班车次发往张家口。=

线路推荐:

大境门——宣化文化景区——文昌阁

 

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线