无障碍阅读
当前时间:
智游张家口

智游张家口

2022冬奥会 微博 微信

微信公众号

抖音

抖音号

头条

今日头条

登录
|
注册
温馨提示: 本网站已实现与河北政务服务网統一登录,新用户请点击注册并完成中级以上实名认证。
温馨提示

欢迎您使用张家口市政府网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

您的位置: 首页> 旅行路线> 精品路线

万年冰洞、悬崖栈道、支锅奇石、情人谷、汾河源头二日游

发布时间: 2014-09-29 15:44:00 点击量: 1334
题材分类:旅行路线 主题分类:精品路线

 


 日期

行 程

  用餐

住宿

第一天

早从指定地点乘车,赴有“三晋第一崇山”美誉的芦芽山国家自然保护区(约五小时左右)。中餐后,领略世界奇观——神奇“万年冰洞”(自理100元),洞内冰雕玲珑剔透,晶莹夺目,终年不化,风情万种,之后游览唐朝修建的中国北方唯一水平连洞栈道 —“悬崖古栈道”,体验“仙人笑指游人路,一洞天深一洞天”的旅游意境,游览“张”姓始祖“台骀治汾”的点将神台——“支锅奇石”。看龙脉风水宝地——金龙含珠、金鱼吸水、万年神龟、一品神象、仙人座椅、台邰显圣。晚餐后入住酒店。

  中

  晚

  餐

  东

  寨

第二天

早餐后,游览山西人民寻根感恩的母亲河—汾河的发源地“汾河源头”“雷鸣古寺”,走进浪漫之谷——情人谷,感受回归自然、抒发情感的浪漫之境。中餐后乘车返张,结束愉快旅行。

  早

  中

  餐


接待

标准

  住宿:双人标准间,如出现单男单女,根据实际情况安排三人间或由客人补房差;

  用餐:1早3正,十人一桌, 十菜一汤,或根据客人人数酌情安排;

  交通:空调旅游专用车,车型根据此团人数而定,保证每人一正坐;

  门票:所列景点全部门票(万年冰洞门票除外)

  导服:旅游全程优秀导游服务,自由活动时除外;

  保险:旅行社责任险。

备注

说明

  

  1、根据当地实际情况,保留调整景点先后顺序的权利,但标准不降;

  2、由于天气恶化、自然灾害等人力不可抗拒因素延误行程所产生的额外费用客人自理;

  3、建议您穿最舒适的运动鞋,自备雨具及防晒品。

  张家口市旅游集散中心 咨询电话:8333333 4117386 4117387




分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线