无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

冬季游张家口——精品两日游线路推荐

发布时间: 2014-07-15 11:59:00 点击量: 3026

为了更好的让大家过一个更加欢快难忘的春节,张家口将推出四条两日游冬季旅游精品线路,与旅行社全面对接招揽游客,开通张家口旅游直通车,为大家提供参观、游玩、餐饮一站式服务,保证让大家玩得开心,欢乐过年。

一、激情过年两日游

(一)特点:树花晚会+元宵灯展+温泉养生。

(二)线路:由北京出发,沿京藏高速公路直达张家口,参观张家口堡、大境门仿古一条街,晚上到口菜馆品味丰盛口菜宴,然后到大境门看树花晚会,到市文化广场看元宵节灯展,当晚入住市区,第二天到紫晶葡萄酒庄园品味葡萄美酒,然后到怀来帝曼温泉会馆泡温泉,然后返回北京。

 

二、滑雪健身两日游

(一)特点:滑雪体验+温泉养生+品味美酒。

(二)线路:由北京出发,沿京藏高速转张承高速直达崇礼万龙、密苑、多乐美帝、长城岭滑雪场滑雪,体验感受激情,当晚入住崇礼县,第二天先到怀来县帝曼温泉会馆沐浴温泉,再到紫晶葡萄酒庄园品味葡萄美酒,之后返回北京。

三、民俗古镇两日游

(一)特点:民俗古镇+年节文化+温泉养生。

(二)线路:由北京出发,沿京藏高速公路转宣大高速公路,再转张石高速公路到蔚县,参观剪纸一条街,到暖泉古镇品味风味小吃,晚上观看树花晚会,当晚入住蔚县,第二天到蔚州古州衙,看古代升堂、扭秧歌等精彩文艺演出,午餐后直奔怀来帝曼温泉会馆泡温泉,之后返回北京。

四、冰雪军事两日游

(一)特点:激情滑雪+冰雕展览+温泉养生。

(二)线路:由北京出发,沿京藏高速公路转张石高速公路到张北县,到塞那都滑雪场体验激情,当晚入住张北县,第二天上午参观冰雕雪雕展、元中都博物馆,午餐后直奔怀来帝曼温泉会馆泡温泉,然后到紫晶葡萄酒庄园品味葡萄美酒,之后返回北京。

 

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线