无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

怀来紫晶庄园

发布时间: 2014-11-26 11:38:00 点击量: 2664


怀来紫晶庄园葡萄酒有限公司(Huailai Amethyst)位于世界优质酿酒葡萄产区之一——河北怀涿盆地。北可俯瞰北京主要饮水水源官厅水库,南可眺望燕山北麓明代长城。沿京藏高速公路,或S2轨道交通,可以非常方便抵达北京城区。距首都国际机场和天安门广场均为90公里。



怀涿盆地西起鸡鸣山,那里尚有保存完好的明代城堡京西第一驿站——鸡鸣驿;东至军都山八达岭,这里更是举世闻名的万里长城经典关隘。境内连绵几十公里古河流冲积土壤,数层石灰石、火山砾石与沙壤土交错,透气透水性良好,含有丰富多样的矿物质。盆地基本属于大陆性气候,处于中纬度,相对海拔高,空气干燥,大气透明度好,阳光总辐射强,年有效积温高。葡萄生长期内日照长,日温差大,采摘之前极少降水。土壤、光照、温度、降水各项自然条件刚好与优质酿酒葡萄生长期所需相吻合,可谓苍天独此。故多年来平均好年份,明显高于其他产区。


紫晶庄园是集葡萄种植、葡萄酒酿造、窖藏与灌装为一体的中外合资企业。年轻的农艺师、酿酒师团队,充满了活力与想象力,在匈牙利、意大利专家的指导帮助下,购入了世界一流的德国、意大利技术与设备,拥有上千只法国、匈牙利、美国不同产区与树龄的橡木桶。秉承认真朴实、追求完美的信念,呈现给消费者怀涿产区之天地精华,及庄园人的勤劳智慧。酒庄文化本身也成为了多家京郊酒庄一日游的选择。



分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线