无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

东灵山

发布时间: 2014-12-15 10:02:00 点击量: 2518




   东灵山风景区面积60平方公里,位于河北省琢鹿县矾山镇,北靠官厅湖,南与北京市门头沟灵山风景区毗邻,主峰海拔2303米,是屏护首都的最高峰,被誉为京西的“珠穆朗玛”。东灵山风景区面积60平方公里,隶属于太行山脉,海拔高度为800 米以上,其中主峰海拔2303米,为北京市第一高峰,也是华北地区较高的山峦。地貌为以构造侵蚀为成因的高山地貌,山峰峻峭,谷深坡陡,山势雄伟,怪石嶙峋,有天然森林和亚高山草甸。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线