无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

安家沟

发布时间: 2015-01-21 09:48:00 点击量: 3931





安家沟,又有“小桂林”的美名。 安家沟生态区位于塞外山城张家口市区西北部,与素有“北方丝绸之路”之称的张库古商道和雄险的关隘大境门相连,全沟由西向东延伸, 沟长 4625米,总面积4.25平方公里,共有大小12条支沟,26个景点

安家沟生态旅游区是一个风景秀丽、气候宜人的旅游栖息场所,在这里会让您感受到浓浓的山野风情以及浓郁的乡土特色,另外您还会看到各种各样的植物动物共存,整个给人一种自然与人文共融的。置身在安家沟生态旅游区内感受着周围迷人的风景就如同看着一段神奇而美好的传说,欣赏着醉人的景色,真是一种奇特的享受。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线