无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

草原湖

发布时间: 2015-02-28 10:13:00 点击量: 3508




草原湖,是一处由草原、河流与湖泊互相交 织而成的一处 奇特高原草原风光。 平均海拔 1500米, 总占地面积为 800余公顷。该地属滦河上游闪电河流域。 美丽、温柔的闪电河在大草原上千曲百回地蜿蜒而缓慢的向北流去, 并形成众多支流及湖泊,如水泉淖、公鸡淖、囫囵淖等, 组成草原河网地带。这里气候凉爽、湿润,7月份气温为 18℃,为理想的避暑之地。 这里曾是历史上著名 的"金莲川"腹 地。千百年来这里曾繁育生息了许多北方少数民族。 至今尚保存较完整的辽、金、元、清各代行宫及马场遗址,如辽肖太后梳妆楼等。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线