无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

张家口塞北滑雪场

发布时间: 2015-03-24 10:09:00 点击量: 2695



张家口塞北滑雪场是华北地区开发最早的滑雪场。冬季漫长,冬寒夏凉。是一个滑雪环境开阔、专业技术力量雄厚的天然旅游滑雪场,已跻身于全国主要滑雪场的前列。 目前塞北滑雪场已开辟多条适于初、中、高级不同滑雪水平的滑雪道,总长度近7000米,另外还建有儿童滑雪区、灯光滑雪区、跳台滑雪区、大场面滑雪区域以及滑雪圈道、雪橇道、越野滑雪道等,可容纳1000人同时滑雪、嬉戏。部分滑雪道可作为优秀运动员竞赛线路及冬夏训练场地。各种滑雪道经严格修整,平坦安全。 去塞北滑雪场滑天然雪、享大自然情,身临其境于林海雪原塞北滑雪场目前是华北地区最具魅力的天然滑雪场,它包蕴了滑雪运动的自然内涵。它位于海拔1500—2000米的山坡范围内,占地10平方公里,这里群峰连绵,喜鹊梁峰居中。天然滑雪期常年在11月中旬至次年3月底。这里形成相对独立的“小气候区”,每冬天然降雪约50厘米,再辅之人工造雪,滑雪期可达150天。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线