无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

明湖公园

发布时间: 2015-03-25 09:44:00 点击量: 3490



张家口明湖公园是河北省2010年重点建设项目,也是张家口城镇面貌“三年大变样”工程的重要组成部分。张家口明湖公园位于清水河与洋河交汇处,西至明湖大桥往西约500米,即洋河6号橡胶坝,北至清水河大桥往北260米,东至7号橡胶坝,南至洋河南路。张家口明湖设计蓄水面积约为1600亩,建设周期为三年,总投资3亿元。张家口明湖公园2009年9月开工建设,2009年底具备了800亩湖面的蓄水条件,2010年又将湖面面积扩大到1600亩,于5月开工建设。 张家口明湖公园将成为张家口又一大标志性特色城市景观,市民站在清河南桥上就可以俯视到明湖1600亩碧波荡漾的美丽风光。张家口明湖公园是张家口打造以清水河、洋河为主脉的城市发展格局,对两河进行综合治理的靓点工程,张家口明湖公园的建设使城市更具灵气,为张家口打造山水园林城市增添了无穷魅力。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线