庆祝中国共产党成立100周年
无障碍阅读
当前时间:
智游张家口

智游张家口

2022冬奥会 微博 微信

微信公众号

抖音

抖音号

头条

今日头条

登录
|
注册
温馨提示: 本网站已实现与河北政务服务网統一登录,新用户请点击注册并完成中级以上实名认证。
温馨提示

欢迎您使用张家口市政府网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

闪电湖

发布时间: 2015-04-13 10:05:00 点击量: 4594
题材分类:旅行路线 主题分类:线路/攻略





闪电湖地处河北沽源,是滦河上游最大的湖,因入湖前的河流为闪电河而得名。 闪电湖面积不小,湖水不深,清澈见底,水草飘摇,偶尔能看见小小的虾子自由游戈,黑色和洁白的水鸟在面积上敏捷地起落,把这黄昏里的湖泊点缀了生动、阳光是金色的,把草原也涂抹成了金色地毯,只身湖边,感受微风习习,心在这样的夕阳里飘摇成了水底那株柔软的水草。在天苍苍、野茫茫的草原上闪现出这样敞亮清澈美丽的湖水。 据说在高高的天空上她看上去就像一道银色的闪电,当地人叫它闪电湖或闪电河。虽然这个名字的来历已无从考证,但是在这在天苍苍、野茫茫的草原上能有如此美丽的风景,怎能不让你感叹大自然的伟大。策马狂奔在美丽的草原上,也会为了这闪电一样的美景而止步,流连忘返.

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线