无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

金莲山庄

发布时间: 2015-04-20 09:16:00 点击量: 2957




金莲山庄度假村是游览、避暑、度假区。距沽源县县城50公里,海拔1800米,山庄总面积6万亩,有野生植物1300多种,是塞外天然野生植物园。其中最名贵的野生植物有金莲花、芍药花、山丹花、野罂粟等,夏季的金莲山庄蜂飞蝶舞,泉水奔涌,云蒸雾霭,风光无限,山庄日接等住宿游客200人左右。曾有文人墨客这样描述00山庄六万亩境域,景区数十处,景点上百个,风格豪犷,情调别致,景色秀丽,风韵独特,堪称塞北一绝。

景点类型:休闲度假

地址:张家口市沽源县丰元店乡老掌沟

电话:0313-5782118


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线