无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

翠云山滑雪场

发布时间: 2015-04-22 15:59:00 点击量: 3699



位于崇礼县郊外的和平森林公园内,距张家口市63公里。翠云山主峰海拔达2100米,森林茂密,环境优美,冬季气温在-15℃至-30℃之间。每到冬季,这里雪花飘飞,遍山晶莹。 翠云山主峰海拔2100米,冬季气温在-15至-30之间。年积雪期长达5个月以上,雪质优良。其厚度可达1米多。每年11月份到来年3月份有长达130天的滑雪期。 翠云山滑雪场可同时容纳200人滑雪。雪场还有马拉雪橇等活动,是三口之家冬季旅游的极好场所。辟有六条不同等级的滑雪道,并配有三条牵引索道、造雪、滑雪拖带转盘等设施,可满足不同水平滑雪爱好者的需求。为满足不同兴趣,不同年龄运动休闲者的爱好,还设有少年儿童娱乐区、夜间滑雪场及射箭大厅、高山滑索等场地及休闲设施,堪称“华北第一”。优越的地理位置、独特的地势条件、丰富的雪地资源和初具规模的滑雪、住宿、餐饮条件已经开始吸引越来越多的游客前来观光旅游。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线