无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

飞狐峪

发布时间: 2015-05-08 09:30:00 点击量: 3789




飞狐峪,又叫北口峪,位于河北蔚县城南20公里,风景秀丽,气候宜人。其东北方向有村曰郑家庄,民风纯朴。该景以山峰怪异、谷幽奇捡称绝。地形南北走向,神幻复杂,逶迤蜿蜒20公里,最宽处达百米,最窄处不过十几米。时而陡壁挡面,山穷水尽疑无路;时而豁然开朗,柳暗花明又一村。历史上这里曾是南通华北平原,北去塞外大漠之要道。山上草木繁茂,山花料漫,动物奇珍,蝶飞鸟鸣;峪内松涛阵阵凉风习习,异峰比势,鬼斧神工。处处奇观给人无限遐想,胜景背后又蕴涵着无数奇妙的故事与传说。

景点类型:其他

门票:50元

开放时间:8:00-18:00

电话:0313-7194168


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线