无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

三马坊温泉度假村

发布时间: 2015-05-21 09:23:00 点击量: 2783






三马坊温泉度假村位于张家口市阳原县三马坊,此地有温泉方圆20多平方公里,地下热水资源丰富,总出水量910吨/小时。出口水温39℃—41℃,各项指标 符合我国所用水标准和世界卫生组织所用水标准。据史料记载,北魏时期此地就修建了宫塘和专为皇帝、后妃沐浴的温泉宫,北魏孝文帝及太皇、太后曾驾临于此。 本项目主要建设:仿建北魏行宫一座,初步规划建筑面积1万平方米,达到五星级宾馆标准;建大型游泳馆一座,占地面积20亩,建筑面积8000平方米,分室内泳池和露天泳池。 在沐浴中感受人生历程,挑战自我极限,用心感悟,如获重生。三马坊温泉以全新的温泉理疗、健身、娱乐为一体的经营理念:“在运动中感受理疗,在激情中享受欢乐,在休闲中感悟人生”。 三马坊温泉以体验养生温泉、感受养生文 化为主题,提倡休闲、健康生活为理念,营造自然、休闲、健康的氛围,提供创新的为顾客提供期望之外的增值服务,以情悦客,以情动客的个性化、亲情化的优质 服务,让来三马坊温泉度假的每一位宾客在享受温泉的同时,也能得到修身、修心的升华。

景点类型:温泉

门票:39元

开放时间:09:00~21:00

地址:河北省张家口市阳原县三马坊温泉度假村



分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线