无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

京西草原帐篷公园

发布时间: 2015-05-22 09:42:00 点击量: 2869






京西草原毗邻八达岭长城,拥有3.2万亩草场,是距离北京最近的大草原。依山傍水的地理位置赋予了草原优美宜人的自然风光,成群结队的牛羊使草原倍添原生态的野趣。 景区内的草原帐篷公园拥有国内最大的国营骑乘跑马场,以及专业的马术俱乐部。游人可在资深教练的陪同指导下,驾马驰骋一望无际的草原,与各类野生动物进行一番亲密接触。若想进一步体验游牧民族的风情,游人可前往园内的民族民俗度假村,参与大型露天篝火晚会,与八方来客共度难忘的草原之夜。此外,公园还设置了高规格的国际航空俱乐部,齐全的设施大大满足了航空迷们的探索欲望,成为京西草原上的又一新去处。 京西草原常年气候凉爽,年均气温8.4℃。在阵阵习风中策马奔腾,草原上独有的宁静安适就这样潜入了人的心底,悄然萌生出一片绿茵。

到达与离开:从德胜门长途车站坐880到人文大学东门下车,换乘面的到京西草原海亮骑士俱乐部。

景点类型:草原公园

门票:帐篷主题公园门票235元,草原帐篷露营50元/人,篝火200元/堆,其他项目均单独收费。

开放时间:09:00~17:00

地址:河北省张家口市怀来县东花园镇京西草原帐篷公园


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线