无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

多乐美地滑雪场

发布时间: 2015-06-11 09:09:00 点击量: 3147




多乐美地度假山庄,位于距北京226公里的河北省张家口市崇礼县。这里景色秀丽,气候宜人,夏季凉爽,冬春冰雪覆盖,是避暑度假和旅游滑雪的理想境地,每到冬季,白雪皑皑,北国风情浓郁,白桦雪松覆盖,存雪时间长达150多天,是 “国家级滑雪基地”之一。 多乐美地度假山庄,由世界知名的滑雪设备生产商LEITNER公司和意大利拥有450条雪道的现代化滑雪区经营商DOLOMITI超级滑雪集团共同投资兴建,于2006年6月正式奠基开工。0708雪季,多乐美地将完成28万平方米的造雪面积,在保持嬉戏和自然所需的地形上用粉末状态的雪,以舒适度和容量来体现,让您尽情享受大自然和娱乐的乐趣,今年冬季这里将成为使大家技术得到进一步提高的理想场所。

景点类型:其他

门票:380元


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线