无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

上马山漂流

发布时间: 2015-08-11 08:54:00 点击量: 2520


上马山原生态自然漂流,全长4公里,位于北京正北处180公里,开车2小时路程,有纯净的氧气、激爽的漂流、繁茂的林木、清纯的水质,别具一番情趣,漂流时可玩耍、戏水,悠然自得,是避暑观光的好去处。 漂流船只,准乘2人,游人自己驾驭,自己主宰自己,在波涛汹涌的激流中,想随波可随波,想逐流则逐流,尽显“弄潮儿”之英雄本色,既娱乐了身心,又锻炼了意志,极受游客偏爱。 水上漂流,驾着无动力的小舟,利用船桨掌握好方向,在时而湍急时而平缓的水流中顺流而下,在与大自然抗争中演绎精彩的瞬间,这就是漂流,一项勇敢者的运动。乘着橡皮艇顺流而下,天高水长,阳光普照,四面青山环绕,漂流其间,迎面而来的是一种期待--期待刺激!期待惊险!期待与自然的搏斗!期待"有惊无险"后的轻松!

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线