庆祝中国共产党成立100周年
无障碍阅读
当前时间:
智游张家口

智游张家口

2022冬奥会 微博 微信

微信公众号

抖音

抖音号

头条

今日头条

登录
|
注册
温馨提示: 本网站已实现与河北政务服务网統一登录,新用户请点击注册并完成中级以上实名认证。
温馨提示

欢迎您使用张家口市政府网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

塞那都冰雪世界

发布时间: 2015-08-12 09:54:00 点击量: 4447
题材分类:旅行路线 主题分类:线路/攻略


河北塞那都冰雪小镇项目是张北华田投资有限公司投资建设的塞那都国际生态度假项目的子项目之一。张北华田投资有限公司聘请专业规划公司对塞那都国际生态度假项目进行重新规划,新规划充分依托张北地区的地理、文化、区域特点及公司的发展战略,起点更高、定位更准、影响力更深远,规划建设以会议酒店、欧式养生PA、各类马术和骑乘运动项目、家庭活动为核心的冬季冰雪项目、山地自行车及徒步活动等休闲旅游体系为核心的休闲度假胜地。

塞那都滑雪场规划占地总面积约为246790m2(370亩),投资新建滑雪场、滑冰场及其配套服务设施。建设总面积167000m2,包括建设面积17000m2,滑雪场地建设150000m2,滑雪场配套服务设施包括建设滑雪大厅含成人滑雪学校4500平方米;儿童滑雪学校2000平方米;中级道绿峰餐厅500平方米;酒店式公寓约1万平米。滑雪道场地建设面积约15万平方米,包括建设初中级雪道14条(平均长度约1200米)、配备3条国产接力式卷物索道,建设蓄水池、造雪管网、打配机井等附属设施。购置雪具500套,高空缆车3部,大托索1部,魔毯4部,造雪机10台,雪地摩托10台,压雪车2台等。项目建设完成投入运营后,用于接待游客进行滑雪、滑冰等冬季旅游运动休闲项目,同时为客人提供餐饮、住宿、滑雪培训教学、休闲娱乐、滑雪服出租出售等服务。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线