无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

麻黄峪

发布时间: 2015-08-14 09:51:00 点击量: 3058


麻黄峪村位于河北省张家口市怀来县孙庄子乡南端,距县城约40公里。南与北京市门头沟区接壤,西与北京市开发的灵山旅游景点毗邻。全乡交通便利,通讯快捷,宝平公路穿乡而过。向南可直接进入北京,向北到沙城后经京张公路、京张高速公路距北京120公里。

       麻黄峪全村共有84户188口人,村海拔高度1350米,气候凉爽,村总面积为4.6万亩,有林面积1.5万亩,封山育林面积1.5万亩,天然草场面积为3万亩,森林均为白桦、山杏、山杨及灌木。全村自然条件优美,南有石羊沟、古长城遗址七字楼、黄草梁,有高约百尺的芊树,西有灵山旅游开发景点,山内物产丰富:有山杏、榛子、樱桃、木耳、山野菜等,是天然植物和野生动物的世界。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线