庆祝中国共产党成立100周年
无障碍阅读
当前时间:
智游张家口

智游张家口

2022冬奥会 微博 微信

微信公众号

抖音

抖音号

头条

今日头条

登录
|
注册
温馨提示: 本网站已实现与河北政务服务网統一登录,新用户请点击注册并完成中级以上实名认证。
温馨提示

欢迎您使用张家口市政府网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

长城岭滑雪场

发布时间: 2015-12-11 10:28:05 点击量: 4562
题材分类:旅行路线 主题分类:线路/攻略



走进长城岭滑雪场

长城岭滑雪场------运动员高原训练基地,位于张家口市崇礼县境内,占地面积15.3平方公里,海拔1800-2100米。年平均气温3.3℃,夏季最高气温不超过20℃,冬季最低气温不低于零下23℃,降雪量大(积雪超过一米),雪期长(达150天),风力小,雪质好,地形陡缓适中,地下水资源丰富。 该滑雪场由国家体育总局和省体育局投资,建设高标准、综合配套的河北高原训练基地和大型滑雪场。项目总投资5000万元,已完成投资1000万元,用于雪具大厅、雪道、索道等建设工程。一期建成有初、中、高级滑雪道4条,总面积16万平方米,最高海拔为2100米,垂直落地差为380米,其中1号雪道300米,平均坡度6度;2号雪道1000米,平均坡度14度;3号雪道750米,平均坡度13度;4号雪道1600米,平均坡度20度。配备进口雪具1200套,其中世界名牌沃克滑雪板500套,双人吊椅索道2条,大拖牵索道1条,加拿大进口造雪机3台,雪地摩托5辆及雪上飞碟100个,德国进口压雪车一辆,1000平方米的雪具出租大厅配置先进的电子收费管理系统,800平方米观赏性快餐厅可容纳500人同时就餐,50间标准客房可为您提供住宿服务。 旅游互联免费预订长城岭滑雪场优惠滑雪票。

景点类型:其他

门票:100元/2小时

地址:河北省张家口和平森林公园内


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线