无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

北京故宫

发布时间: 2015-06-08 10:06:00 点击量: 3076




故宫原名紫禁城,是明、清两代的皇宫。其建筑群体设计吸收了汉族宫殿式建筑的特点而建造,是迄今为止保存最大、最完整的木质结构的古建筑群。整体占地面积72万平方米,建筑面积约为15万平方米,尚有楼宇8000余间。屋顶大部分为金黄色,立柱门窗墙面使用赤红色装饰,檐枋多为青蓝碧绿等颜色,整体装潢形成鲜明的色彩对比。精巧而美丽。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线