无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

石家庄驼梁风景区

发布时间: 2015-06-15 10:04:00 点击量: 3791

驼梁山,因其独特的原始森林,以及高山草场风光,成为石家庄市民最喜爱的避暑度假胜地。走在驼梁森林内,一路可见多处瀑布景观,林中的负氧离子含量极高,令人感到呼吸顺畅。到达峰顶后,高山的草原,花海等秀丽景观,如一幅多彩缤纷的画卷,更是令人陶醉于山坡上。当然,若是秋季来驼梁山,满山的红叶,更是一道奇妙妩媚的风景线,令人赞叹不已。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线