无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

米立方海世界

发布时间: 2015-06-25 09:30:00 点击量: 3406





米立方海世界,是2013年7月天津最新开放的水上乐园。据说,该游乐场是目前国内最大的恒温室内水上游乐场。来到米立方海世界消暑玩水,游人可以体验到各种有趣的水上设施,例如漂流河,人工温泉SPA,造浪池等,当人最有趣的是—巨兽碗滑道,滑道长度长,落到水里速度快,非常的刺激。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线