无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

围场县红松洼自然保护区

发布时间: 2015-08-20 11:11:00 点击量: 2913







   红松洼牧场风景区位于围场县西北部,北邻内蒙古自治区克什克腾镇,是清代皇家猎苑——木兰围场的一部分,这里风力资源丰富,建有规模风力发电场一外.这里还饲养着耗牛,独具特色.属寒温带季风气候,夏季气候凉爽,最高气温一般不超过25°C。红松洼面积110万亩,草原面积20万亩,森林覆盖率高达78%,是北方较大的草原风景区。这里动植物种类繁多,水草丰美,是一处新兴的旅游胜地。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线