无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

保定满城汉墓

发布时间: 2015-09-22 09:34:00 点击量: 3026






满城汉墓是一处罕见稀有的汉代宫殿,殿内出土的文物珍宝达上千件,其中包括“长信宫灯”、金缕玉衣”、“错金博山炉”等文物,吸引了中外游客前来参观。这里是西汉靖王刘胜和妻子之墓,室晨列了许多奢华的葬品,如玉器、银器、铜器、陶器等达万件,让人大饱眼福。游人来到这里,可对西汉的历史有一次充分了解,提升历史文化素养。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线