无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

曲阳桥乡

发布时间: 2015-10-26 09:12:00 点击量: 2419


走进曲阳桥乡

曲阳桥乡地处冀中平原,距北京市180公里,距黄骅港270公里,距省会石家庄30公里,距石家庄(正定)国际民航机场10公里,隶属全国历史名城—正定,乡域距正定城8公里。优越的地理位置。位于正定、灵寿、获鹿三县交界处,历来为商家必争,各类商品汇集于此,又流向各地。因水位浅盛产的大米味美可口,被称为“宫米”,有“鱼米之乡”之美称,“瓢可舀鱼,桶可取水”传为佳话。曲阳桥乡交通北京——曲阳:走京深高速向南,河北定州下高速,向西走定龙公路,190公里。石家庄——曲阳:走京深高速向北,河北定州下高速,向西走定龙公路,80公里。保定——曲阳:(1)走107国道,经满城、顺平、望都、定州到曲阳,90公里。(2)走京赞路经顺平、唐县,80公里。铁路方面:乘坐列车到定州站下车转曲阳公共汽车。曲阳桥乡住宿在曲阳您不仅可以找到坐落在湖畔、清幽宜人的白家湾宾馆(二星级),干净整洁、服务周到的曲阳宾馆。全县可接待床位5000多张,包括标、普两种档次床位。部分宾馆还设有高级套房、国际长途等。宾至如归、周到热情的服务定会使您满足。

景点类型:其他

地址:河北省石家庄正定县曲阳桥乡


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线