无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

平山西苑享水湾温泉

发布时间: 2015-11-06 10:24:00 点击量: 3401


走进平山西苑享水湾温泉

平山西苑享水湾温泉度假景区位于平山县温塘镇,占地30亩建筑面积1500平方米,室内设有造浪区、儿童树屋游乐区、高空螺旋戏水区、特色养生SPA理疗区等多种水上娱乐项目;室外则有热身回廊区、五福汤池区、温情小木屋等各式药浴温泉池。泡完温泉后,市民还可以享受到保健按摩、网上冲浪、乒乓台球等多种综合服务,品尝当地农家风味和特色小吃。 室内动感戏水区引进国际流行的动感水上休闲运动设施,令游客尊享清凉和快乐。室外大型温泉主题园区,园林式建筑,风格古朴典雅,在绿树掩映中,冷、热、温、三道瀑布飞流直下让您感受着水温自主变化所带来的新鲜与刺激。 温泉娱乐与理疗的结合,符合当今返璞归真自然的趋势,泡温泉,使人疲劳尽除,烦恼全消,尤其是夜晚,闭目养神,万籁俱寂,流光溢彩的灯光照射在植物上,恍如身在蓬莱仙境之中,令人心灵感受“汤泉泉水沸且清,仙源遥自丹砂生,沐日浴月泛灵液,微波细浪流踪峥”绝佳意境。

景点类型:休闲度假


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线