无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

十瀑峡

发布时间: 2015-11-16 10:19:00 点击量: 3179



走进十瀑峡

白石山十瀑峡中溪水流淌4000米,飞龙瀑落差48米,瀑面宽3米,如银河倒挂,声宏如雷,气势雄伟双龙瀑分两级跌下,落差60米,落差大。干旱时,水流细,显的非常秀气;丰水期,银帘高悬,景色诱人。连叠不断的瀑布溪水,在绿色苍郁的植被衬托下,更显出生机勃勃,使游人流连忘返。 以高山峡谷、溪流瀑布景观为主的十瀑峡是白石山西麓的一条山谷,花岗岩地貌。泉水丛海拔1400米处涌出,在峡谷巨石间流淌,跌岩为瀑,留涟为潭,有大小十多道瀑布,各具特色。峡谷两侧山体陡峻,怪石罗列。“鱼鳞坡”为花岗岩的节理,在风化时呈层形剥落,形似鱼鳞,谷中溪水漫流,晶莹诱人。

景点类型:瀑布

建议游玩:3小时

门票:35.00元

开放时间:08:30~17:30

地址:涞源县涞源县白石山

电话:0312-5365701


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线