无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

满城龙潭峡谷

发布时间: 2015-11-17 09:39:00 点击量: 3374


走进满城龙潭峡谷

龙潭峡谷--国家级风景名胜区、国家AAAA级旅游区。该景区内主要以一林、二溪、三峰、四洞、六瀑、七潭、八石、九果、十树最为闻名。此外,龙潭峡谷内还拥有通天峡、龙潭瀑布等景点吸引着无数来到龙潭峡谷旅游的人们。通天峡--狭窄的山谷,陡峭的悬崖,起先这里是没有路的,后来由于村民在山壁上架起了栈道,之后大家都发现了峡内以及峡外两重天,峡外世俗红尘,看上去真是别有洞天,美妙无比。其次,就是雄伟的龙潭瀑布了,该瀑布坐西朝东,就像悬挂于百米高的崖壁上一样,聚成一汪碧绿的潭水,潭水清澈见底,透明无瑕。“山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵”,正是由于有东龙在此修仙,所以现在我们所见石壁上有数道粗细不同、红黄白相间的石筋漂浮在这里,就好像青龙腾空而起,真是一幅令人称绝的完美图画。整个龙潭峡谷的全长大约3公里,周外林木参天,溪流不断,您置身在龙潭峡谷内无需担心会沐浴高温,周围的茂密丛林隐蔽着峡谷,时刻提升日里的舒适感。

景点类型:自然景区

地址: 河北省保定市满城县


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线