无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

涿州影视城

发布时间: 2015-11-19 09:15:00 点击量: 2595



走进涿州影视城

涿州中国影视城,是亚洲最大的影视拍摄基地,有“东方好莱坞”之称。涿州中国影视城是中央电视台投资建造的一处为电影和电视剧拍摄提供场景及制作服务的场所。影视城内的建筑,在建设手法上具有虚实结合、真假并用的特点,充分考虑拍摄的需要。其中最具特色的建筑是曹魏时期的铜雀台,其造型优美,结构独特,深得摄制组及游人的亲睐。基地分为外景区、内景区、传统民居景区以及工作生活区等。 外景区是拍摄大型历史剧《唐明皇》建造的唐代景区,主要景点有:长安城楼、汴梁城楼、洛阳城楼、御花园以及王府院、唐代城池、驿站、集贸市场、客店、铺面、军营军寨、民间住宅等。

景点类型:现代建筑

最佳季节:四季皆宜。建议游玩:2小时

门票:旺季(3月16日~11月15日):50.00元 淡季(11月16日~3月15日):35.00元

开放时间:08:30~18:00

地址: 河北省保定地区涿州市码头镇


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线