无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

狼牙山滑雪场

发布时间: 2015-12-03 09:28:21 点击量: 2722



走进狼牙山滑雪场

狼牙山滑雪场位于狼牙山脚下龙门湖畔占地面积约10万平方米,距离保定市区45公里、北京110公里、天津170公里、石家庄150公里。优越的地理位置使其成为一个得天独厚的游乐场所。 狼牙山滑雪场设有雪道6条,包括雪圈道1条、初学道1条、初级道2条、中级道2条戏雪区和缓冲区,可供游客自由选择,另外还设有温室牡丹花圃2间,让游客在戏雪的同时还可以欣赏到另一种风景!更有狗拉雪橇、木扒犁、雪上悠波球、东北风情园等娱乐设施!滑雪场为游客配备了不同型号的滑雪器具可供1000余人同时参与,并设有餐厅可供300人同时就餐!

景点类型:休闲度假


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线