无障碍阅读
当前时间:
微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

神星柿子沟

发布时间: 2015-12-07 09:14:29 点击量: 3574



走进神星柿子沟

神星柿子沟内,群山环抱,空气清新,自然生态环境保持良好,春季山花烂漫,生机盎然;夏季柿林如海,凉爽宜人;秋季万山红遍,果实累累;冬季银装素裹,柿树负晶,为满城县新开发的生态观光旅游景区。千年柿树王,百年柿林,景观难得。 景区内推出了休闲林、采摘林、认养林等特色旅游活动项目,开设了特色农家风味小吃。试想三五好友或一家老少趁着双休日、节假日,暂时脱离喧闹的都市,走进柿子沟,回归大自然,呼吸新鲜的空气,吃一吃特色农家饭,睡一睡久违的土炕,收获认养柿树的果实,不愧为一趟幽雅的生态之旅,诱人的农趣之旅,一趟值得回忆的休闲之旅。 到神星柿子沟除可领略优美的柿林田园风光外,还可以参观游览周围的龙潭景区、木兰溶洞、曹仙洞景区,领略华北平原峡谷奇观和喀斯特地貌、溶洞奇观。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线