无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

青虚山

发布时间: 2015-12-09 09:23:18 点击量: 3306

走进青虚山

青虚山景区位于河北省唐县齐家佐乡境内,最高峰海拔998米,三座主峰和十几座峰林构成了景区特有的地貌景观,风景区内三月十五闹青虚秀峰林立,峡谷幽深,还有参天古树,飞瀑甘泉。据《唐县志》载:青虚山因“四时之气清而熙,界人虚空,超然物外”而得名。青虚山多为石灰岩,久经风雨溶蚀,形成“如青笋、似狼牙、像箭镞、直刺云天”的奇峰峻岭。

地址: 保定市唐县


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线