庆祝中国共产党成立100周年
无障碍阅读
当前时间:
微博 2022冬奥会 微信

微信公众号

抖音

抖音号

头条

今日头条

登录
|
注册
温馨提示: 本网站已实现与河北政务服务网統一登录,新用户请点击注册并完成中级以上实名认证。
温馨提示

欢迎您使用张家口市政府网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

清凉山滑雪场

发布时间: 2015-12-24 10:10:17 点击量: 3973
题材分类:旅行路线 主题分类:周边旅游推荐


走进清凉山滑雪场

凉山滑雪场位于石家庄井陉矿区,占地约700亩,距石家庄市区仅48公里,投资近5000万元,是华北地区规模最大、设备设施最齐全的户外滑雪场之一。自2003年11月建成运营以来,已成功举办两届“中国·石家庄冰雪旅游文化节”,接待滑雪爱好者达十五万人次,为省会人民冬季出游提供了一个绝佳的好去处,取得了良好的经济效益和社会效益。 清凉山滑雪场有初、中、高级三条100米宽的滑雪道,仅雪地面积就17万平方米,能同时容纳3000人进行滑雪运动。为安全起见,专门为儿童及初级滑雪爱好者开辟了最具人性化的专用雪道,并开设了“清凉山滑雪学校”聘请数十名专业滑雪教练传授滑雪知识和技能。除滑雪项目外,还有雪上飞碟、雪地摩托车、自行车、马拉雪撬、悠波球、滑冰等项目,满足不同年龄段,不同阶层游客的需求。另外,清凉山滑雪场各种服务设施成龙配套,有宾馆、餐厅、咖啡厅、健身房、贵宾室、洗浴等,可为宾客提供无微不至的星级服务。

地址: 河北省石家庄市井陉矿区凤山镇清凉山


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线