无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

龙凤湖

发布时间: 2015-12-29 09:35:16 点击量: 3218

走进龙凤湖

龙凤湖坐落在河北省省会石家庄市西南15公里处,其北岸是青龙山,南岸是凤凰山,“两山夹一湖”,因而得名“龙凤湖”。青龙山主峰266.7米,历史悠久,西北——东南走向,恰似一条探湖戏水的巨龙,十分壮观。山上有龙角石、风动石、小石林、石龟驮崽等自然景观;凤凰山海拔197米,主峰南北两侧各有一座小山与之紧紧相连,如同两翼。远望此山,如彩凤展翅欲飞,格外钟灵毓秀。龙凤湖水域面积40余万平方米,远望天青水绿,烟波浩渺;碧波荡漾,波光粼粼。 自92年以来,龙凤湖度假村旅游公司投资3000多万元,建设了包括宾馆、环湖路、给排水工程、大型停车场、双路供电、百门程控电话等基础设施工程在内的龙凤湖度假村,融住宿、餐饮、娱乐于一体。

景点类型:其他

门票:10元


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线