无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

秦皇古道滑雪场

发布时间: 2016-01-04 09:37:44 点击量: 2764

走进秦皇古道滑雪场

秦皇古道滑雪场---位于河北省石家庄市井陉县东部,距省会石家庄仅28公里。这里交通便捷,307国道、石太高速傍景而过,您无须长途跋涉即可远离尘世的喧嚣,体验心归自然的舒爽与惬意。这里自然环境优美,山清水秀,土地肥沃,丰富的植被资源覆盖其中,是省会一处浑然天成的“天然氧吧”。这是一个集运动、观光、休闲、娱乐为一体的多功能景区,其大体可分为动感运动区和人文观赏区。 秦皇古道滑雪场----总投资2000万元人民币,滑雪场功能齐全,设施完备,雪场内设有滑雪(草)运动区,娱雪活动区等。滑雪区设有中级道2条,初级道2条,练习道一条,平均日接待能力2000人次,整个雪季总接待能力20万人次,娱雪活动区开辟滑雪圈道1条,儿童雪橇、小型儿童娱乐园、雪雕区各一座,约2000平方米。 东天门旅游景区---是拥有三项世界之最的人文观赏景区。具有较高的观赏坐标,历史文化探索和科学考察价值很大,是全国独具特色的历史文化名胜景区。其中的秦皇古驿道---深及尺余的车辙痕,秦始皇的灵柩路经此处、韩信“背水一战”的古战场、目前保存最完整的清驿铺,此三项世界军事历史之最为该景区的三大亮点。

地址:井陉五里铺


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线