无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

西游记宫

发布时间: 2016-01-06 10:20:47 点击量: 3307

走进西游记宫

西游记一宫、二宫、封神演义宫,是根据我国神魔小说《西游记》、《封神演义》而建造,景观集人间、仙境、天宫、海底、冥界一体,制作手段以迷离故事与现代化科技相结合,每个景有静有动、有变有幻、声随光响,动随声变,从而使景观达到奇、俏、特、绝的意境。三国名将赵子龙巨型塑像就座落在常山公园内,供游人观瞻位于大佛寺东邻的野城,以其独特的巴比伦空中花园式建筑布局,利用现代高科技手段,荟萃了古今中外的历史典故、神话传说、名胜古迹等,以独具匠心的艺术手法形象逼真地展现在游人面前。经过精心策划,每处场景惊险刺激,每个造型神工鬼斧,维妙维肖。玉门夕照、荒谷野坡、敦煌佛影、楼兰奇观集野景、野情为一体。冰川野人、猛兽怒吼、土匪纵横、贼船历险,罗马斗兽融野趣、野味为一身;伊甸园亚当夏娃偷吃禁果,荒山野洞四十大盗时常出没,阿里巴巴终获巨宝等二十多个景观,处处充满野风、野趣、野情,构成了野城独具特色的艺术风格。

景点类型:展馆


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线