无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

国大御温泉

发布时间: 2016-01-12 10:01:13 点击量: 2541

走进国大御温泉

国御温泉假日酒店是石家庄国大集团按照AAAA级旅游景区标准开发建设的一家五星级度假酒店。酒店占地163亩,一期建筑面积近5万平米。通过开采地下3254米下古生界奥陶系温泉资源,打造集温泉沐浴、养生保健、膳宿会务、休闲娱乐于一体的温泉度假酒店。 国大御温泉离石家庄市区仅40分钟左右车程,凛凛秋日凉风习习,不妨拉帮结伙,摆脱平日的浮躁,沿线寻觅,舒展在一池温暖的水中,沉醉在昏黄迷离的灯光里,看着水汽在繁星点点下蒸腾,享受一份难得的宁静。 国御温泉假日酒店设有各种各样的露天温泉汤池及贴心室内沐浴。优质地热温泉,24小时不间断活水注入,加上秘制的温泉泡汤配方,有效治疗关节炎、神经炎、肩周炎、类风湿,能起到舒筋活络、强身健体、养颜瘦身、抗衰老作用,温暖一个冬季。酒店娱乐配套设施齐全,设有各种各样的娱乐场所。

景点类型:温泉度假

地址: 河北省石家庄藁城市藁新路6号



分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线