无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

野城

发布时间: 2016-01-18 09:27:38 点击量: 3422

走进野城

大佛寺东邻野城,以其独特的巴比伦空中花园式建筑布局,利用现代高科技手段,荟萃了古今中外的历史典故、神话传说、名胜古迹等,以独具匠心的艺术手法形象逼真地展现在游人面前。 玉门夕照、荒谷野坡、敦煌佛影、楼兰奇观集野景、野情为一体。冰川野人、猛兽怒吼、土匪纵横、贼船历险,罗马斗兽融野趣、野味为一身;伊甸园亚当夏娃偷吃禁果,荒山野洞四十大盗时常出没,阿里巴巴终获巨宝等二十多个景观,处处充满野风、野趣、野情,构成了野城独具特色的艺术风格。 走进野城,只见彩旗招展、绿树成荫,高大的椰子树枝繁叶茂,生机昂然,三束珍珠殷的喷泉和似圆球形的常青树,硕大的仙人掌相互簇拥构成一幅美丽的画面,一座造型奇特的石山,似“天将飞石”上刻着“莫到塞外风沙地,此处却有四时春,野风、野情、野景、野趣”等,身临其境的游人在享受自然的同时又和突如其来的野人野兽不期而遇,忍不住毛骨悚然,不寒而栗,野人、野兽的特殊服务使人在蜿蜒曲折的旅途中有惊无险地走出野城,更使人乐此不疲。

景点类型:其他

门票:15元

地址: 河北省石家庄市大佛寺附近


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线