无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

虎泉

发布时间: 2016-01-28 09:42:50 点击量: 2656

走进虎泉

传说这里是山上老虎来饮水的地方,所以叫它 “虎泉”。此泉实为裂隙泉,岩层中发育了许多裂隙,裂隙水便向下汇聚,遇到下面的不透水岩层阻挡水就不会在渗透下去,便汇集到这里形成了“虎泉”。这的泉水冬季不结冰,夏季清爽怡人。会有许多对人体有益的矿物质,如:锌、锡、铁等。但山水一般情况下较硬,大家饮用时一定要注意,稍稍品尝一下就可以了。

景点类型:其他

地址:野三坡镇苟各庄村


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线