庆祝中国共产党成立100周年
无障碍阅读
当前时间:
微博 2022冬奥会 微信

微信公众号

抖音

抖音号

头条

今日头条

登录
|
注册
温馨提示: 本网站已实现与河北政务服务网統一登录,新用户请点击注册并完成中级以上实名认证。
温馨提示

欢迎您使用张家口市政府网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

石津灌渠文化公园

发布时间: 2016-02-22 09:24:07 点击量: 4302
题材分类:旅行路线 主题分类:周边旅游推荐


走进石津灌渠文化公园

公园位于市区西北部中华大街与石津灌渠交会处以北石环辅路以南,是石市首座展现水利文化的生态公园,总绿化面积161.24亩。其中,规划道路56.421亩,绿化地72.579亩,新增用地面积32.22亩。公园以“生命之语——从上游到下游,灌渠连着你和我”为主题,设计理念突出“文化水景生态”,景观和建筑无不展现石津灌渠的作用和文化。该公园分为灌渠文化休闲区、滨水休闲区、健身休闲区。设计者为突出人与天、人与人、人与地之间的交融,将灌渠文化休闲区分为天语广场、人语广场、地语广场三个景观节点,突出文化与休闲、文化与艺术的结合,展现石津灌渠文化特色。

景点类型:公园

地址:古城北路与中华北大街交叉口东行


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线