无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

南湖自然风景区

发布时间: 2016-03-04 09:27:13 点击量: 2754



走进南湖自然风景区

保定南湖旅游区,位于中国河北省境内的一个风景优美的旅游胜地,拥有农家院、垂钓、划船等旅游设施。 山水相间,具有南国风情、南湖“小桂林 坐落在南湖湖畔,藤萝倒挂的悬崖峭壁,勾划出南国凤光的桂林山水画,山上有仙人洞、仙人桥、仙人渠、王子帽等景点。 南湖田于山峰阻隔,广阔的湖面被划分成南北两大部分,整个湖面呈凹字形。湖中碧波荡漾,可泛舟戏水,可潜水畅游,可放钩垂钓,可乘船观景。 荡起双桨沿湖面东行,可看到东侧的九龙山上怪石林立。湖的西部有“二凤迎面”的凤凰山,西北侧是五峰寨,那里经常有一条白色彩带似的迷雾从低处冉冉升起,将5个峰顶团团围住,久久不散,增添了神秘感。 南湖云海烟波,水面广阔,当夕阳西下,晚霞照在湖中,湖光山色,佛光返照为南湖一大景观。此外南湖还有凤凰山、李密山等景点。 美丽的南湖风景区,景色可饮,秀色可餐,游客至此,可以划船、垂钓、游泳,还可以自捕、自食南湖鱼虾,住农家屋,吃农家饭,体味北方水乡风情。

景点类型:湖泊


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线