无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

白洋淀鸳鸯岛

发布时间: 2016-03-21 09:03:04 点击量: 3244


走进白洋淀鸳鸯岛

鸳鸯岛为白洋淀景区王牌景点, 占地64000平方米。它的周围芦苇环抱,荷花簇拥,岛上设施齐全。白天,淀风习习,波光粼粼,视野开阔,可以看到淀区秀丽的景色。夜晚、渔家灯火、鸳鸯印月,如诗如画。鸳鸯岛度假村以“爱情”为文化理念,将古老的爱情传说与中国爱情的象征“鸳鸯”紧密结合起来,诠释中国的情侣文化,打造成“中国爱情岛”创中国情侣文化大品牌。

景点类型:其他

建议游玩:2-3小时

门票:40元/人(包括了白洋淀之窗门票)

开放时间:8:00-18:00


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线