无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

舜地唐河漂流景区

发布时间: 2016-03-28 09:34:12 点击量: 2784



走进舜地唐河漂流景区

唐河,发源于山西省灵丘县,汇入西大洋。穿行于太行山中麓峻岭峡谷之间,河水汹涌湍急,常年不断。 顺平县神南乡河段多险滩急流,两岸山峰林立,悬崖万丈,怪石磷崎,巧夺天工。谷中杨柳飘翠,花草茂盛,稻田如镜,阡陌纵横。 唐河漂流,位于顺平神南乡境内,起始地为神北村二道河大桥,终点在胜利大桥,全程10华里。途中主要景点有“飞流直下”、 “天锅堂”、 “狮子洞”、 “媳妇岭”、“龙口峡”、“挂鼻子桥”、“小漓江”等。 游人在水上漂流时,遇险滩急流似烈马奔腾,入平缓水面又如荡漾湖中,途中既可领略太行山之雄壮,又能感受江南水乡之柔美。唐河漂流因其独特的自然景观及惊险刺激的运动方式,堪称“华北第一漂”。 神南乡旅游开发办公室负责全程接待各地游客,现有高级漂流艇30艘、导游、安全员、救生设备等服务设施,并为每位游客办理人身保险。到顺平?唐河来漂流,保证让游客既安全放心,又感到神奇刺激。

景点类型:河流


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线