无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

东方巨龟苑

发布时间: 2016-04-25 09:22:52 点击量: 3240


走进东方巨龟苑

位于平山县东南部,太行偎依,冶河环绕,东距石家庄市区30公里。 景点由全国劳模、平山农民范海庭在13年科学养殖甲鱼的基础上利用当地自然及历史文化资源投资开发,景区包含有万吨巨龟和跨世纪献礼牌楼两项吉尼斯世界纪录,千米画廊、华夏历史生态园林等六个中国第一,共有红、绿、古、新景点81处,被中外友好人士称为“山中海世界,石上万卷书”。 景区风光秀美,既有江南水乡之秀美,又有北国风光之雄伟。野河乐园湖光山色,鸳鸯湖鸳鸯岛神秘浪漫;湖心湖游乐场项目奇绝,水上参与健身休闲野趣十足;巨龟苑海世界奇妙博大,千米画廊九九碑林古香古色;华夏历史园浮雕史诗演绎春秋,水果花卉等八大园梦幻田园;野河漂流宽广激荡,森林湖泊湿地沙滩天上人间、滑草项目体验人与大自然的和谐…… 景区每年举办采摘节、漂流节、狂欢泼水节、鸳鸯情侣文化节等大型活动。

景点类型:其他

最佳季节:春夏秋最佳。春秋气温适宜,夏季可参加漂流等项目等。

建议游玩:3小时

门票:65.00元

开放时间:07:00~19:00

地址:河北省石家庄市平山县东冶

电话:0311-82900815


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线