无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

隐凤山

发布时间: 2016-04-29 09:07:07 点击量: 3045


走进隐凤山

隐凤山位于石家庄市井陉县南障城镇北障城村村北,距石家庄约35公里,是一处新开发的以险峻奇秀为特色的风景区,山势雄伟,悬崖耸立。它环形的绝壁山体,犹如一只从烈火中振翅高飞的凤凰,其下凤凰海更是美得令人临波沉醉……隐凤山海拔只有约800米,但就是在这800米的峭壁之上,有着凌波吊桥、悬空栈道、悬崖云梯、隐蔽山洞。 悬崖峭壁上多出经典点缀其中,辉煌耀目。山峰映入河中,像一只展翅欲飞的凤凰,临河倒影,顺水荡漾,美轮美奂。山势峻险挺拔,山顶平缓,登临其上,远近群山,村落尽收眼底,风光无限。山顶平阔,草木茂盛,绿海荡漾。位于200余米的悬崖绝壁之上,有一天然巨大溶洞,形状奇特精巧。

地址: 河北省石家庄市井陉县南障城镇北障城村村北



分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线