无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

天山海世界

发布时间: 2016-05-04 09:16:19 点击量: 3192



大家印象

河北最大的室内恒温水上游乐中心,让你在蓝天、碧水间享受大自然的无穷乐趣,使人与大自然融为一体,达到忘我的境界。

走进天山海世界

天山海世界为国家AAAA级景区,位于河北省石家庄高区天山大街116号。是河北最大的室内恒温水上游乐中心。现增添了峡谷冲浪、水上秋千、水上浮萍、桃园仙境等新、奇、特项目。 海世界装修豪华、设施先进、布局合理、风格讲究、功能齐全,欧式建筑风格和中华民族含蓄的韵味交织在一起,别具风情。开阔、明朗的银灰色迎宾大厅使人感受到荷兰式的优雅、高贵;直径十米的高空飞碟悬挂在大厅顶部,观之似太空遨游;晶莹亮丽、珍珠落畔的动感音乐喷泉展现勃勃生机,在灯光及水花的交相辉映下,银色帆船仿佛乘风破浪行驶在海面上,令人心旷神怡。 在戏水大厅出入口增设的桃园仙境取材于陶渊明的“桃花源记”,通过飞流直下的瀑布、怪异的奇石假山,让人走入椰林葱葱、春意盎然的南国世界;200多米长的漂流河巧妙地穿越山洞,时而清溪婉转、水声潺潺,时而飞流千尺、瀑声跌宕,游之令人荡气回肠;传说中的海盗船带给孩子们无穷的遐想,恍若走进童话世界;造型各异、高低不同的滑道,带给你有惊无险的心跳与刺激,充分领略青春的疯狂与乐趣;高温水力按摩池温馨的泉水可为你解除一天的疲劳,恢复青春活力;刺激的峡谷冲浪让你在漂流河中体会水浪涌动、一泻千里的气势;水上秋千、水上浮萍焕发你童真、童趣,在蓝天、碧水间享受大自然的无穷乐趣,使人与大自然融为一体,达到忘我的境界。

门票:周一到周五:80.00元 周末或节假日:90.00元

开放时间:07月01日~08月31日:09:30~20:30 其他时间:10:00~17:30

地址:河北省石家庄高新技术开发区

电话:0311-85389244


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线