无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

加勒比海水上乐园

发布时间: 2016-05-06 09:08:35 点击量: 3372


走进加勒比海水上乐园

白鹿温泉加勒比海滩是河北白鹿温泉旅游度假景区二期扩建服务升级项目,拥有国际顶级水上休闲游乐项目,是集惊险、刺激、动感、娱乐、休闲于一体的华北首家现代化大型水上主题公园。拥有13000平米海滩、疯狂海啸、超级大喇叭滑道、露天民族风情表演、3000平米天然沙滩、山体组合滑道、互动水屋、漂流河、成人竞技水上拓展等多种刺激而安全的水上游乐项目;同时配有特色美食广场、风味小吃、烧烤吧等设施,提供各种菜肴和别具地方特色的田园风格小吃。

景点类型:购物娱乐

门票:138元

开放时间:9:00-17:30

地址:南岸区崇文路35号(近南山植物园)


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线